Жизнь молодежи всегда бурная и никогда не останавливается...

Жизнь молодежи всегда бурная и никогда не останавливается. Чтобы вести активный образ жизни необходимы изделия, способные удовлетворить потребности самого требовательного пользователя, идет ли он в школу, проводит ли время с друзьями, катается ли на велосипеде или принимает участие в спортивных состязаниях.

Чтобы решить эту проблему компанией Endolite была разработана стопа Мини BladeXT, которая дает непревзойденную устойчивость, отличное согласование с опорной поверхностью, повышенный комфорт,и при этом имеет расшепленный мысок, тракционную спортивную подошву и  "С"-образную пружину для получения оптимальной рекуперации энергии.

Стопа Мини BladeXT поставляется розового или голубого цвета, и является идеальным и желанным выбором для активных детей!

Стопа Мини BladeXT может быть назначена детям начиная с пятилетнего возраста с весом 20-60кг.Стопа может назначаться при любом уровне ампутации с условием наличия достаточного клиренса.

Восьмилетний Коди носит прекрасную синюю стопу Мини BladeXT, и его мама, Анна, была очень поражена преимуществами этой стопы: “Коди стал намного более уверен в себе, теперь он не отстает от своих братьев и друзей. Он очень полюбил езду на велосипеде, бег и игру в футбол, и он может теперь делать все, что делают его друзья. Это очень важно для меня и моего сына”.

Джо Маккарти, старший консультант-протезист из научно-исследовательской команды компанииChas. A. Blatchford & Sons Ltd прокомментировал, “Развитие стопы Мини BladeXT означает, что теперь мы можем предложить нашим детям те же особенности и преимущества, которыми обладает стопа BladeXT. Уникальная cдвоенная пружина мыска стопы и пятки дает повышенную устойчивость и делает стопу удобной для повседневного использования. Я был рад узнать, что большинство участников клинических исследований оценило стопу Мини BladeXT как предпочтительную для многих видов действий. Обратная связь, которую мы получили от детей и их родителей позволили получить положительный эффект и увеличенную безопасность нашей новой стопы Мини BladeXT".