Система Linx компании Blatchford

Система Linx

Система Linx компании Блэтчфорд Blatchford признана лучшей на церемонии вручения «Премии за выдающиеся достижения в области медицинскихого разработок - 2017».

Linx – это первая, полностью интегрированная система, работающая от микропроцессора и помогающая людям с высоким уровнем ампутацииампутацией выше колена быть активными и независимыми.

«Награда за выдающиеся достижения в области медицинского дизайна» их разработок - это программа премий для индустрии медицинских технологий. Жюри в составе ведущих врачей, инженеров и дизайнеров выбрали Ккомпанию Блэчфорд Blatchford из 45 финалистов в девяти категориях.

13 июня на Церемонии в Конференц-центре Джейкоба Джевитсва в Нью-Йорке система Linx компании Блэтчфорд Blatchford была отмечена золотой медалью в категории «Средства реабилитации и вспомогательные технологии» и «Лучшая презентация».

Адриан Стенсон, исполнительный директор Blatchford, говорит: Победа в «Премии за выдающиеся достижения в области медицинского дизайна» - просто замечательное достижение! Это признание качественной работы команды Endolite в США и команды Blatchford в Великобритании. Для нас большая честь быть победителем.
В Blatchford мы постоянно стремимся создавать инновационные технологии протезирования, которые улучшат повседневную жизнь наших пациентов, переживших потерю ампутацию конечности. Система Linx – это единственный протез нижней конечности, который позволяет колену и голени взаимодействовать друг с другом. Это отличает устройство Linx от других систем. Она Linx позволяет пациенту чувствовать себя уверенно на любом типе поверхностей: наклонной или неровной. Это самый лучший вариант протезирования для ампутации выше коленного сустава. Пациент вновь обретает возможность управлять стопой, голенью и коленом, которые работают сообща."

Для просмотра видео, щелкните на данном изображении.
video