Гарантийные обязательства

Компания Chas. A. Blatchford & Sons Limited и ее филиалы (Blatchford) распространяют гарантийные обязательства на все производимые ими протезные изделия под торговой маркой Endolite имеющие заводские дефекты.
Если не оговорено иное, гарантийный период исчисляется с начиная с момента приобретения изделия.
При обнаружении дефекта во время действия гарантийного периода, компания Blatchford, может на свое усмотрение произвести ремонт дефектного изделия или произвести адекватную замену дефектного изделия, в том числе и на другое аналогичное по функциональности изделие, а также просто возместить стоимость только неисправного комплектующего, входящего в состав дефектного изделия. Гарантийные обязательства на отремонтированные или замененные части изделия ограничиваются остающимся периодом гарантийных обязательств на изначальное дефектное изделие начиная с момента первоначальной отгрузки.
Гарантийные обязательства ограничиваются только стоимостью дефектного комплектующего, входящего в состав оригинального изделия и не включают в себя все связанные или иные затраты. Для внесения ясности фраза «не включают в себя все связанные или иные затраты’’ означает что все затраты связанные с разборкой изделия, транспортные расходы, доставка, стоимость погрузочно-разгрузочных работ, любая форма компенсаций, возмещение ущерба и т.д. не входят в гарантийные обязательства компании производителя.
Гарантийная политика предприятия-изготовителя предполагает отказ от своих гарантийных обязательств на изделия, дефект которых обусловлен неправильной эксплуатацией изделия, использованием изделия не по его прямому назначению, неправильным хранением или транспортировкой изделия, случайным или преднамеренным повреждением, небрежным или неаккуратным отношением к изделию, износом из-за чрезмерных нагрузок, воздействием на изделие высоких или низких температур, выходящих за рамки условий его эксплуатации, модификацией изделия, несогласованной с производителем, неправильной сборкой и установкой изделия, в том числе нарушение ограничения по уровню двигательной активности и предельного веса инвалида, воздействием агрессивных сред (щелочей, кислот, паров морского или океанического воздуха, содержащего соли, и т.д. и т.п.), использованием с модульными компонентами сторонних производителей, несогласованных с предприятием-изготовителем, частичным или полным погружением в воду или иные жидкости, воздействием водяных, а также любых иных паров, содержание которых выходит за рамки условий эксплуатации изделия. Также обязательно должны учитываться все специфические ограничения на применение изделия, приведенные в прилагающейся к изделию документации.
Если изделие поставляется с гарантийным талоном, то данный талон обязательно должен быть заполненным и предоставлен предприятию изготовителю.
Для получения квалифицированных ремонтных услуг гарантийный бланк рекламации также должен быть полностью заполнен и приложен к дефектному изделию.
При возврате любого изделия, пожалуйста свяжитесь с Вашим поставщиком и укажите причину возврата.
Пожалуйста, будьте внимательны, поскольку наши гарантийные обязательства могут измениться, в любых случаях последняя версия наших гарантийных обязательств размещены на нашем сайте или могут быть получены у Вашего поставщика.

Ограниченная гарантия

Компания ООО «Компания ВИТА ОРТА» является эксклюзивным распространителем протезно-ортопедической продукции холдинга «Chas. A. Blatchford & Sons Ltd.» и предоставляет на всю продукцию гарантию производителя.
Холдинг «Chas. A. Blatchford & Sons Ltd.» распространяет ограниченную гарантию на дефектные изделия, материалы и облицовки (за исключением силиконовых и гель продуктов) на срок 24 месяца с момента передачи изделия Покупателю.
Для косметических калош стоп гарантия составляет 12 месяцев и 3 месяца для скользящих носков с момента передачи изделия Покупателю.
Гарантийный срок на силиконовую и гель продукцию составляет 6 месяцев с момента передачи изделия Покупателю.
Гарантия не распространяется: на изделия, имеющие дефекты от использования их не по назначению; механические повреждения; повреждения, возникшие из-за неправильного или небрежного хранения; на использование изделий в несогласованных с дилером комбинациях; на изделия имеющие следы ржавчины, вследствие попадания влаги.