Бионическая кисть Vincent Systems

В 2016 году мужчина получил производственную травму, за которой последовала ампутация правой кисти. Увы, случай не редкий: в похожей ситуации оказался другой наш герой из Оренбурга – Владимир, о котором мы писали в декабре.

В 2019 году Алексей обратился в протезную мастерскую Endolite, а в декабре 2020 получил свою первую бионическую кисть Vincent Evolution3. «Честно говоря, до конца не верил в то, что смогу получить протез от государства, и я счастлив, что мне это удалось!» – признается мужчина.

У Алексея есть жена и двое детей, которые поддерживали нашего героя и вселяли в него оптимизм: без помощи семьи ожидание протеза было бы слишком томительным. Теперь Алексей сможет заниматься делами по хозяйству и использовать в работе электроинструмент.

«Всем, кто столкнулся с протезированием, желаю легко и быстро получить изделие! И пусть у вас всегда будет тыл – ваши близкие и родные, которые вас поддержат», – обращается ко всем пациентам Алексей.

Узнайте больше о Vincent Systems: оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 8-800-770-73-46. Мы проконсультируем вас и расскажем, как можно получить протез за счет государства. Бесплатно.

Хотите такой же протез? Запишитесь на консультацию!

Больше реальных историй

Related Posts