Эндрю — 54-летний фотограф, специализирующийся на свадебных фотографиях и портретах, и недавно он основал бизнес свадебных автомобилей под названием «вождение Мисс Дейзи», названный в честь его внучки. Он живет со своей женой Амандой уже 31 год в Сток-он-Тренте, графстве Стаффордшир. Эндрю увлекается плаванием и имеет настоящую страсть к автомобилям и живой музыке, часто ездит на концерты не только в Великобританию, но и в Европу и США.

Летом 1981 года, в возрасте 17 лет, Андрей попал в серьезную аварию на мотоцикле. Это привело к потере левой ноги выше колена и полной травме плечевого сплетения на левой руке, оставив ее полностью парализованной. В 2010 году из-за осложнений его левая рука была ампутирована. Эндрю требовался протез нижней конечности, который был бы стабильным и помогал восстановить равновесие при спотыкании.

В течение пятнадцати лет Эндрю был доволен своим предыдущим микропроцессорным коленом (MПK) и неохотно пробовал другие варианты. Когда пришло время замены, его протезист предложил Эндрю попробовать новую комбинацию MПK и гидравлической лодыжки, которая, по мнению его протезиста, лучше соответствовала бы его требованиям. Не слишком оптимистично настроено, он все-таки решил попробовать, «тем более это был продукт британского производства.»

Впоследствии Эндрю был оснащен Orion3 в паре с гидравлической лодыжкой Echelon. На начальном этапе примерки Эндрю был чрезвычайно впечатлен тем, насколько устойчиво он чувствовал себя стоя. После того, как он запрограммировал свою способность ходить, он прокомментировал: «Я мог мгновенно определить улучшение. Он был чувствительным, легким и очень гладким. С того момента, как я «снял ногу», я знал, как реагирует колено в фазе качания, и у меня была полная уверенность в том, как оно работает». При сравнении со своей предыдущей ногой Эндрю заметил, что он испытывал очень легкую “пряжку” при ходьбе. Благодаря Orion3 это больше не было проблемой.

Эндрю думал, что его предыдущая нога работает очень хорошо: «Я не представлял, что есть много возможностей для улучшения. Однако, моя новая нога определенно превзошла все мои ожидания». Эндрю не только приятно удивлен тем, как работает Orion3, но и считает, что Echelon улучшает работу Orion3. «Это значительно повысило мою уверенность в себе, когда я нахожусь вне дома. В целом, ходьба стала более приятной и безопасной».

Первой внучке Эндрю, Дейзи Мэй, всего два с половиной года, и она, безусловно, поддерживает его активность! С вновь обретенной уверенностью в своем протезе, Эндрю теперь готов попробовать что-то новое там, где раньше он бы засомневался. Такие вещи, как ходьба по неровной земле, использование лестниц и склонов, теперь кажутся более естественными, чем раньше, и он уверен в своих движениях. «Orion3 — это часть того, кто я есть».

Эндрю очень доволен своими Orion3 и Echelon, поскольку они оказали положительное влияние на жизнь. Возможность полагаться на свой протез изменила его мир. Эндрю добавил: «Я знаю, что не становлюсь моложе, и ценю важность поддержки здорового и активного образа жизни. Надеюсь, с помощью моего нового Orion3 я смогу достичь этой цели».

Хотите такой же протез? Запишитесь на консультацию!

Больше реальных историй

Related Posts