После того, как Бекки долгое время пользовалась электронным коленом, ее протезист предложил попробовать Orion3, который мог бы лучше удовлетворять ее ежедневные потребности. Бекки сразу же заметила разницу в ощущениях и была поражена тем, как ее протезист смог запрограммировать Orion3 в соответствии с ее походкой, скоростью ходьбы и весом. Ее первым впечатлением было то, каким естественным было движение, что заставляло ее меньше думать о каждом шаге.

Бекки отметила поддерживаемую функцию сидячего положения Orion3, которая обеспечивается прогрессивным гидравлическим сопротивлением. Она объяснила, как это действительно полезно, когда она сидит со своим младшим сыном Максом. «Это означает, что я могу равномерно распределять вес между обеими ногами, и я меньше полагаюсь на свою здоровую ногу». В результате она может рассчитывать на свою новую ногу больше, чем раньше, и это помогает заботиться о себе, что действительно важно для нее – «Сейчас мне уже за 30, но скоро мне будет за 60», — весело сказала Бекки.

Orion3 также повысил ее уверенность. Раньше ее не было, чтобы сделать «шаг за шагом», когда она спускается вниз, но с прогрессирующим сопротивлением колено принимает вес при спуске. Бекки также уверенна при ходьбе по неровной местности, благодаря восстановлению спотыканий Orion3. Кроме того, когда она идет вниз по склону с коляской, она знает, что колено в состоянии поддержать ее и чувствует, что «она не убегает сама от себя». В заключение Бекки сказала: «вы должны быть уверены, когда идете и несете ребенка, пьете или ужинаете».

Бекки также отметила длительный срок службы батареи, подходящий для ее подвижного образа жизни. Она объяснила: «У меня появилось двое детей за последние три года, поэтому я очень активна. Я часто гуляю по поместью, планируя экологические проекты на работе и посещаю тренажерный зал по вечерам. Я действительно часто использую протез».

Прежде всего, Бекки отмечает то, как Orion3 повысил ее уверенность и избавил от мыслей о походке в повседневной жизни. «Речь идет о том, чтобы не думать об ампутации, а просто выйти и сделать то, что делают все остальные.»

Хотите такой же протез? Запишитесь на консультацию!

Больше реальных историй

Related Posts