«Классно, что мы живем в век развитых технологий, когда есть протезы, которые способны восстановить функционал утраченной конечности. Я шла за протезом в надежде, что большую часть дел буду выполнять самостоятельно, без помощи близких», – рассказывает героиня.

Екатерина потеряла обе руки год назад: девушка отдыхала в Доминиканской республике и по дороге в аэропорт попала в страшную автобусную аварию. Сразу же после реабилитации Екатерина и ее родные стали искать информацию о протезировании и о том, какие возможности для него этого государство. Собрав необходимые документы и пройдя важные процедуры, Екатерина обратилась в Endolite, где и получила бионическую кисть Vincent Systems.

«Да, протезирование – это достаточно трудоемкий, сложный процесс, отнимающий много сил и времени. Но оно того стоит! Не нужно себя принижать и воспринимать как “недочеловека”. Мы не инопланетяне, мы такие же члены общества», – подчеркивает Екатерина. Всем, кто столкнулся с ампутацией, наша героиня советует не сдаваться и верить в свои силы. А мы желаем Екатерине новых личных побед!

Хотите такой же протез? Запишитесь на консультацию!

Больше реальных историй

Related Posts