Мы взяли интервью у тринадцатилетней Полины Усановой. Девочка только-только получила свой первый бионический протез с кистью Vincent Evolution3.

С раннего детства наша героиня знает, что такое протезирование: с 2 или 3 лет она носила косметический протез. Но Поля взрослеет, и «косметика» уже не успевает за ритмом жизни активного подростка. Отвечать у доски в школе, рисовать и делать макияж – в этих, казалось бы, простых вещах требовалась надежная помощь. И эта помощь пришла: работа над протезом оказалась в надежных руках нашего специалиста Максима Мышланова. Вскоре Поля получила свой первый Vincent.

Полина довольно быстро привыкла к протезу и поняла, как им управлять. «Я запоминала те предметы, которые удобно брать с помощью разных хватов», – объясняет девочка. Например, для кружки или бутылки с водой она использует один хват, для палетки теней или палитры – другой.

Смотрите интервью с нашей очаровательной героиней. А если у вас есть вопросы о протезировании и продукции Vincent Systems, мы на них с радостью ответим!

Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: 8-800-770-73-46.

Бионическая кисть Vincent Systems

Хотите такой же протез? Запишитесь на консультацию!

Больше реальных историй

Related Posts